Свобода смотрит мне в глаза

Свобода смотрит мне в глаза.
Я вижу улыбается лукаво.
Пытается нажать на тормоза,
Но я ей не даю на это право.

Не останавливай меня, я не боюсь.
Я знаю цену и я к ней готова.
Не беспокойся, не сорвусь!
Ты улыбаешься, а я взлетаю снова.

Я знаю сколько раз тебя меняли,
Оценивая, словно  арт-объект.
Но были те, кто в сердце отстояли
С татуировкой кровью «человек».

Ты улыбаешься и я тебя рисую,
Передаю другим, усиливая стук.
И без тебя не знаю жизнь другую,
Пусть я пройду сквозь тысячи разлук.

Твоё дыхание в ком-то замирает.
А кто-то с жаждой ловит каждый вздох.
И каждый струсивший тебя теряет,
А кто-то чувствует, ты там где Бог.


Рецензии