Не передать!

Не передать той муки и тоски,
Что испытала я средь ночи,
Мне б взмаха от твоей руки,
Мне б твои ласковые очи.
Любимая моя, как я скучаю,
Как тяжки дни в разлуке... Боже!
Я без тебя опять сгораю,
И сердце больше так не может.
Любимая моя, какая страсть,
Я не стерплю ни дня, ни ночи!
И сердца, каждая та часть,
Тебя так любит... Очень-очень!
Любимая моя, как мне тоскливо,
Как грустно мне, как тяжело!
Как я люблю неумолимо!
Мне жить в разлуке не дано.
Мне б кинуться в объятья нежно,
Мне б рядышком с тобой присесть,
Коснуться мне б тебя берЕжно,
И принести любую весть.
Поговорить бы долго-долго,
И лишь смотреть в твои глаза,
Ведь сердце мне словно иголка,
Своим острИем пронзилА.


Рецензии