Письмо солнцу

 
     * * *
Подставив солнышку лицо,
Пишу ему я письмецо,
Конечно же, в уме.
И в нём благодарю его
От сердца своего всего
За честь его ко мне.

«О, солнце, ты ведь, как никто ж
Тепло своё мне даром льёшь,
Конечно же, любя.
Вот так и я всю жизнь свою,
Как сам себя, тебя люблю,
Ну кто я без тебя?!».

Так я закончил и ему,
Как приложение к письму,
Свой поцелуй послал.
И тут подумал: «Как оно
Сумеет прочитать письмо?
Ведь я  ж в уме писал».
------20.03.24   -----------


Рецензии