Из вечного ничто, вдруг появился кто-то

Из вечного ничто, вдруг появился кто-то,
Как программист он мыслью мир создал,
Пространство  он придумал для полёта,
Материи всей свойства он придал,

Как в зеркало в вселенную смотрелся,
Что бы познать себя он создал этот мир,
Как вихрь быстрый в небе завертелся,
Так появился менделеевский эфир,

Из чёрных дыр всё появилось время,
И архитектор вдруг задумался о том,
Он одинок здесь и такая вот дилемма,
Его поэмы слушать некому притом,

Все закрутилось по спирали бытиё,
Творец рассыпал во вселенной соль,
В круг буйно расплодилось житиё,
Взял всё отец небесный под контроль,

Частички пазла во вселенской мы игре,
Лишь инструмент и его воли проводник,
Фигуры лишь на шахматном столе,
Чтоб партию свою сыграл шутник.


Рецензии