Страх и ненависть

Страх перед смертью тащу как ярмо
В вечную душу не в силах поверить
И каждый раз говоря - "Жизнь дерьмо"
Всей силой пытаюсь её обесценить

Чтоб не обиднее было терять
Её чем какую-нибудь безделушку
О том что бытье это та ещё дрянь
Я мысли давно схоронил под подушку


Рецензии