Приближается вечерний час

Приближается ожидаемый вечерний час
Вдали виднеется портовый твой баркас.
Сердце уже выпрыгивает из моей груди
Скорее на берег в мою сторону погляди.

Появилась вдали светящаяся лунная дорожка
Баркас на морской водной глади,как ладошка.
Вечер просто сказочный,тайный шёпот волн
Исполнил желание,тебя ко мне домой привёл.

Наслаждаюсь морской тишиной и тебя тихо жду
При встрече,любимый, обниму у всех на виду.
Скажу,что соскучилась,расставание- Вечность
Ты моя жизнь,в тебе искренняя сердечность.


Рецензии