Созависимая любовь

«Созависимая любовь»

За тобою нужен глаз да глаз
И слова твои ловить надо, как птицу.
Зарекалась я себе сто тысяч раз,
Что не буду твои слушать небылицы.

Зарекалась, что простились навсегда,
Что на твои смски не отвечу,
Но мои все зарекания, как вода.
Кажется, их смысл не навечно.

Обещала, что не буду вспоминать
И вообще, всем мыслям о тебе - эмбарго!
Но виной помятая кровать,
Розы и блестящие подарки.

Обещать и зарекаться смысла нет,
Ведь любовь из-за обид не умирает.
Для себя нашла один простой ответ:
«Если мой, то пусть обратно прилетает».

16.09.20


Рецензии