Но иногда бывает трудно, правда?

Но иногда бываете трудно,правда?
И одинокая,раскрывшись, рана
Фонтаном крови заполняет все пространство,
Уставшая от постоянства
Иголкой тонкой,открываясь

Я вновь с испугом удивляюсь..

И старо-новое страданье выходит,будто тень
В момент,когда под Солнцем я
Остановите,я Земля
Остановите,я Огонь
Остановите,не со мной
О,сколько можно,где же счастье?
Иль я придумала ненастье?
Сломив иглу,придёт другая
На смену точке-запятая.,


Рецензии