Детское. Письмо от кота Рыжика

Промочил Василий лапы-
тут ботинки виноваты:
возле дома без крыльца,
в лужу лезли без конца!

-Быть упрямыми такими,
никакого сладу с ними.
Что ли в угол их поставить,
ситуацию исправить?-

Вася ходит и ворчит,
из штанишек хвост торчит.
Надо к деду возвратиться,
Вася может простудиться.

На ботинки нет управы,
лезут в лужу, в ту, что справа.
Надо Васю выручать,
стал я дедушку кричать.

Снова Васенька на суше,
дед ботинки ему сушит.
Мы внизу под батареей,
вместе греться веселее!


Рецензии