Нам нужно верить

Нам нужно только верить и любить
Просить Всевышнего послать немного счастья
И даже в горе душу не сгубить
Ведь жизнь дана не только для ненастья

Всё сбудется, услышат Небеса
Чудес полно, лишь нужно их увидеть
И будут у тебя, любимые глаза
Нам Божьи планы не дано предвидеть

Смотри вокруг, Он где- то рядом ждёт
Вдруг сердце неожиданно подскажет
Он под венец невесту поведёт
Вам колокольный звон, до счастья путь укажет!
26.05.2012.


Рецензии