Воролаков и Чебурашка. 21 Плюс

Кто Чебурашку
нашего обидит
Тот жизнь сквозь
 дырку в жопе
 будет видеть.

Глаз на жопу натяну, говорили в Душанбе.

2024. Прощеное.
Простите, если что не так вышло.

ФОТО из ОК
Прикрывает сзади!
Чебурашка стал талисманом для бойцов, которые сейчас в зоне СВО.
Удачи, парни!;


© Copyright: Сергей Воропанов, 2024
Свидетельство о публикации №224031701920

ФОТО из ОК


Рецензии