Два года светлой памяти сына Снурникова Сергея Але

  Два года с тоской куда-то ушло,
  А горе, печаль никуда не ушло,
  Смотрю на дорогу с надеждой в окно,
  В сердце теплится, сын жив всё равно.

  В бою задержался в засаде сидит,
  Телефон отключил никому не звонит,
  Уставши от боя, бойцы лезут в щель,
  А враг всё наводит, на родненьких цель,
 
  Снаряды уходят один за другим,
  Вот и ответка по хлопцам родным,
  Хочется крикнуть ложитесь друзья,
  Рвутся снаряды укрыться нельзя.

  Погибли ребята, последний их путь,
  В небеса унеслись, забрали всю суть,
  А тело зарыли на погост под плиту,
  Где стела глядит в степи в пустоту.

  Гляжу в небеса, а там чудеса,
  Смотрят на нас родные глаза,
  На голову руки, рву волоса,
  Катится градом скупая слеза.

  Нам грустно сынок, на земле без тебя,
  Читаем молитву, святых всех любя,
  Помогите передать, на коленях моля,
  Дедом ты стал, мы любим тебя.

  Кричу-подняв руки верх в небеса,
  Ты дедушка сын, какая краса,
  Твой внук такой мелкий комочек,
  Радуйся! Наш  милый, любимый сыночек.

 


Рецензии