Воролаков и такобские. 21 Плюс

Как у нашей да у Дили
Вай красивые трусы
Вай невесты тили-тили
Хоть в Такоб, хоть в Алмасы.

2024. Пост и ураза.

Хоть в Такоб, хоть в Алмасы -
ущелья в Таджикистане.

Алмасы - русское ущелье.
Пограничник. Медработник.
Жирпотребсосиска.
Бывали.
Горы так себе. Холмы.
Бегать удобно.

Такоб - всяких много и горных и русских
и мордва (мордва везде есть.
Самых красивые русских мужчин - мордва. Певец Лещенко. Гимнаст Немов. Говорят в кишлаках, что и Кобзон мордва, но это вряд ли. Верные люди сказали - еврей. И мафия его уважает. Канибадамский). Живут дружно. Воролакова половина родных душ такобские.
 
Купались там в урановой речке с одной Машкой. Такобка.
Никто не умер.
Потом принимкали ванны из золота.
На бриллианты внимание вообще никто не обращает.
Вот если бы лал попался, тогда да.
А так один койхон. И коровы газеты Коммунист Таджикистана
и Вечерний Душанбе кушают на помойке. Еще арбузные корки.
А сами тощие. Только на холодец и годяцца.

Вот Дималичка, это да. В Дималичке только Сашка-лётчик купался. Мордва, кстати.
Местные Дималичку обходили стороной, а приезжие даже смотреть боялись. Омуты так и кружат и притягивают взоры и грешные души и тела. Только оттолкнись от берега слегка и засосёт. Был человек и нет его ни души не тела.

А где? Форель уже съела и улетела кудато наверх против течения к самым ледникам детей вынашивать из бл.ских душ и тел. форель страшнее пираний.
Еще маринка попроще. Эта из совсем черных душ получается. Съешь её неправильно и 3.14здецц. Нет человека. Правильно если есть, то вкусная. Всякое зло вкусное, а добро горьковато.

ФОТО из ОК


Рецензии