***

...  Молятся Люди  о  Попавших  в  беду .
СОЛДАТАХ  на Фронте  , Рыбаках на пруду.
Детках на улице,  Работниках в Шахтах и на Заводах,
За Каждого Человека, Гражданина, ЛИДЕРА, Этого, 2024 Года.

Просят о МИРЕ, о ДРУЖБЕ Народов, о Здравии, Жизни, Бога  Творца 
Не может Так  статься, что  война  будет  длиться теперь  до  конца

Господи, Боже, Отче Родной ,
Спаси  сохрани , Всех Опаленных  войной!...
Даруй  Миру МИР, СПОКОЙ, ТИШИНУ!...
ПОМИРИ Свои Чада , останови в Мире войну

Весна  наступила, ждёт  МИРА  Земля
Всё Её  Части Суши ,  Материки и Моря
Окраины и Середины... Острова , Полюса...
,, Вы  плачете, Боже ?!...  "
,,  Нет, просто :   мироточат... Глаза "


Рецензии