В ожидании апреля

Несерьёзные оттенки
Несерьёзного апреля,
Солнце, яркая шатенка,
На небесной акварели.

Будущих цветов наметки
Тут и там пробились смело,
Ждут влюбившихся скамейки,
И земля зазеленела.

Красоту наводят ветки,
Птички всякие запели,
И танцуют летку-енку
Комариные артели.


Рецензии