Новолуние

«Новолуние»

Золотистый шар на небесном полотне,
Заколдованный в полной темноте.
Обнуляет жизнь и стирает прошлое,
Удаляет боль, создаёт хорошее.
Даёт новый шанс все начать с нуля
На календаре - второе сентября.
Снова в новый путь, вверх по лестнице
Некуда свернуть, идя по лезвию.
Снова выдох-вдох, равновесие.
Продолжаем жить, мысли - трезвые.
Двойки на часах - это знаково,
Встали ровно вряд, одинаково.
Начинаем верить в астрологию,
Познаём секреты цифр и нумерологию.

2.09.2020 (22:22)


Рецензии