Ты пахнешь силою и нежностью...

Ты пахнешь силою и нежностью,
Взрывной, изысканной фантазией,
Ошеломляющей успешностью,
И принимаешь лишь согласие.

Спокойный взор, в себе уверенный,
Приводит в дикое смущение,
А голос бархатно-размеренный
Влечёт немое восхищение.

Пытливый ум вмещает знания,
Что неподвластны силе времени,
Ты не нуждаешься в признании
И в чьём-то громком одобрении.

Скажи мне, где ходил ты ранее,
Какой неведомой дорогою?!
В награду или в наказание
Зовёшь с улыбкой недотрогою?

А я, всегда по жизни смелая,
В словах теряюсь так предательски...
И понимаю, крепость белая
Не устоит под страстным натиском...
20.03.2024


Рецензии