Детское. Письмо от кота Рыжика

-Вася, слышишь, не балуй,
лучше сядь и нарисуй
небо, солнце, облака.
Видишь-добрый я пока.-

Недоволен Васей дед.
А зачем включал он свет?
Экономить дед готов:
-Нет соц.нормы  для котов.

Днём квартиру освещать?
Это надо прекращать!-
Вася сразу присмирел,
мол, включать он не хотел,

лишь задел случайно лапой.
Не играл он с этой лампой,
Рыжик может подтвердить...
Буду правду говорить.


Расскажу как наблюдатель:
Вася трогал выключатель,
задевал его хвостом,
Нажал лапою потом!


Рецензии