Спасибо дедушка Мороз!

Спасибо дедушка Мороз!
Зачем такая вот зима?
Тепла с морозом- кутерьма,
Недавно только выпал снег,
Растаяв сразу… просто смех!

Мороз, то слякоть в Новый Год,
Такой природы разворот.
Зима растёт куда-то вниз,
Приносит нам большой сюрприз!

Где снег, хотим скатать мы ком,
Скатиться с горки кувырком!
Когда придёшь ты к нам мороз,
Заждались все зимы всерьёз!

И вдруг вокруг бело, прекрасно,
Землю покрыло не напрасно.
Не просто природы престиж-
В норах зиму проводит мышь.

Дети наблюдают посиделки,
Это на ветвях резвятся белки.
А вокруг крепчающий мороз,
Может им мешать?... Смех до слёз!

К нам снег летит из облаков,
На землю падает «любовь»
И к нам пришла зима всерьёз,
Спасибо: Дедушка Мороз!


Рецензии