Берёза

Прекрасна, стройная берёза,
Осенняя краса полей,
Она готова ждать мороза!
Присел к ней рядом, у корней.

Я слушал тихие напевы,
Журчащих камушек в реке,
А шелест листьев королевы,
Склоняет голову в тоске.

Но в небе тучи багровеют,
И хлынет скоро…, пора бежать,
Но руки трепетно берёзу греют,
Тогда я слёз не мог сдержать


Рецензии