Песня о снах любви

Подари мне свою нежность
Взгляд влюбленный, ласки шепот,
Тех мгновений безметежность,
Дрожь ладоней, сердца ропот.

Я наслаждаюсь каждым вдохом,
Твоим дыханием, теплом души.
Пусть говорят, что страсть - это плохо,
Ты нежность в себе отыщи.

Не дано мне жить с тобою.
Ну хоть на мгновение,
Я хочу побыть с мечтою
В этом сновидении.

Про обиды позабуду
Ради тех минут блаженства,
Буду наслаждаться чудом
Трепетного совершенства.

Ты приходишь по ночам
Но не наяву, во сне лишь.
Стоишь и смотришь где-то там,
Бывает что-то говоришь.

Ну а при встрече наяву
Я посмотреть в глаза не в силах даже.
В одном лишь сне я вся живу,
Но сон закончится однажды.

Проснувшись, я осознаю,
Что мы чужие в самом деле,
Что не хочу тебе мешать
В погоне за земными целями.

Ты будешь счастлив без меня,
И сон когда-нибудь прервется.
Лишь след в душе пусть остается,
Историю любви и снов не изменя.

Не дано мне жить с тобою.
Ну хоть на мгновение
Я хочу побыть с мечтою
В этом сновидении.


Рецензии