Аурум...

Наша Даша словно в поле роза,
Вы не раскрывайте свои лейки:
Утром летним или же в морозы
В каблуках шагает по Вилейке.

Все наряды строго по феншую,
Сумочка и обувь - словно сёстры.
Прыгажуня, я цябе вiншую!
Пусть твой праздник будет самый пёстрый!

Чтобы руки от цветов устали,
А от поцелуев заболели губы.
Чтоб посылку невзначай прислали,
А в ней золото, брильянты, туфли, шубы.

Чтобы муж купил тебе машину,
Чтобы дочь по дому помогала.
Сын чтоб был внимательным и милым,
И Валюха - бабочкой порхала.

Пусть глаза блестят счастливым светом,
Танцы, песни наполняют душу.
Чтобы год порадовал бюджетом,
Для тебя пусть будет самым лучшим!
              21.03.2024


Рецензии