Ловля рыбы

 
Море ледяное, шершавое,
Соль разъедает свежие раны,
С самого утра плаваем,
Племя молодое, золотое.

Ныряем на глубину серую,
Лбы красные от ударов,
Много золотых лбов,
Некоторые нежно целую.

Мы ловим мелкую рыбу,
Поймать ее нереально,
А надо. Ныряй обратно,
Я рыбу есть сегодня буду!

Мы не ели четыре дня,
Специально для выдержки.
Я поймал! Держи, держи.
Ура! У нас есть рыба!

Мы поймали две рыбешки.
Танцующий экстаз!
Это был урок для нас,
Очередной для души...


Рецензии