Наиде-психологу 19. 03. 24

Я встретил девушку Наиду,
Что не моя,друзья, обидно!
Союзны брови, а глаза,
Как та "Полярная звезда "!

А волосы, по цвету в Осень,
На плов прийти её попросим!
Как эта дева хороша,
В ней дагестанская душа!

Желаю счастья я Наиде,
Как хороша и не обидно!
Психилогиня  -  высший класс,
Стих написал,я лишь для Вас!


Рецензии