***

Этой весной я снова с тобой
Ретроградный Меркурий прошёл стороной
Ты такой милый, спортивный и стильный
И даже небо в стразах это, так креативно
Я хочу засыпать с тобой в летнем бунгало
Люби меня. мне так тебя не хватало
Припев:
Я сегодня в худи цвета апельсина
Танцуют люди в стиле латино
Ты разбудил мои эндорфины
Целуй меня под музыку латино

2
Нас сближает море
И холодный виски
 Твои поцелуи И солёные брызги
Нас ласкают тени голубой агавы
И даже блики Солнца с нами пьяные
Я хочу засыпать с тобой в летнем бунгало
Люби меня сильно
Люби меня рьяно


Рецензии