Девочкам из трансформационных игр

Наши игры нас вдохновляют,
Направляют на правильный путь.
Учат быть мудрее и проще
Пусть не сразу, а по чуть-чуть.

Мы стремимся быть лучше сегодня,
Просто лучше, чем были вчера.
Проработав наши проблемы
Начинаем верить в себя.

Наши страхи останутся в прошлом
Это будет лишь опыт для нас.
Научимся  - Быть счастливой
Прямо здесь и прямо сейчас.

Сияем от радости, счастья
И не только с приходом весны.
Просто знаем, что есть эта группа,
В которой собрались все мы.

Это женское мирное поле
Где открыты и очень добры.
И Елене скажем  - Спасибо
Она  - проводник чистоты.

https://t.me/+viA1iyvNt5w0MTJi


Рецензии