***

У меня для тебя письмо, Дорогой Адресат,
Мы, хотя и не слишком давно знакомы,
Будто встретились жизнь или две назад,
И когда ты рядом, я чувствую, что я дома.
Если вдруг мы не можем увидеться, за версту
В пожеланиях доброго утра, спокойной ночи
Ощущаю твою заботу и теплоту,
Потому дни разлуки кажутся лишь короче.
Жарче лета бывает мартовская прохлада,
А объятия крепче пустых и банальных фраз -
На щеке твоей оставляя следы помады,
Убеждаюсь я в этом в который раз.

20.03.2024


Рецензии