Лазурный берег. Монако. Белый песок

*******
Лазурный берег. Монако. Белый песок.
Я в декольте гуляю по пляжу
Ем круассаны, пью манговый сок
И о тебе я не думаю даже.

Букет лаванды, парфюм от Channel
У изголовья моей кровати.
Портрет мой пишет другой Rafael.
Твоих «картин» в моей жизни хватит.

На Бора-Бора коралловый Рай,
На мне - коралловые браслеты.
Ты в своём духе - сиди, мечтай...
А я с другим улетела в лето!

2020


Рецензии