Огонь

Вдаль,уходят мечты...
Как и вдаль,уходит и небо.
Жаль, что в поле кресты.
Жаль, растут вместо хлеба.

Он,ещё был влюблён.
Он,так юн был и весел.
Но,путь уже завершён.
Осколок шальной, перевесил

Вы, все те кто живы...
Братцы мои,отомстите.
Пусть, больше не с вами увы
Но после побед, помяните.

Залп, всех орудий огонь.
И горизонт, бледно-алый.
Эх,мне сейчас бы гармонь.
Да и пусть, был бы усталый.

Вот,солнце близит закат.
А мне так жаль, прощатся.
Все, герои они,души солдат.
Временами,будем возвращаться

Вдаль, уходят мечты ...
Как и вдаль,уходит и небо.
Другой, этот мир с высоты.
Там,где ещё не был...


Рецензии