Где родился, там и пригодился

От 18.08.2018

Где родился, там и пригодился.
Не к людям это относится, уж простите. Вот голуби и воробьи - это да! Ходят по земле, лапками своими короткими перебирая, о чём-то разговаривают, куда-то летают, крошки всякие едят. Радуются жизни и ничего от неё не требуют: есть лужа - помывочные процедуры объявляются доступными.
А люди что? Перекати-поле. Где хорошо, там и есть - где плохо, может потерпеть.
Не надо стоять на месте! Нельзя!
Я всегда говорю что бездомна, потому что для большинства людей дом это стены. А зачем мне стены, если я не могу свежим воздухом дышать и в небо смотреть через этот самый воздух?
Я везде и нигде.
И лучше без дома на свободе, чем со стенами и закрытым окном.


Рецензии