Встают алые зори...

Встают алые зори...
Хвалу России втори.
На вольном просторе.
Зачем петь нам о горе?
Петь надо о любви к России.
О её Великой миссии.
Петь о нашей земле.
Пусть в море на корабле,
А также в поле и в лесе
Поют об одном интересе:
У нас мощное государство
И ликвидированного барство.
Есть в России счастье, радость,
А также есть святость.
20.3.2024г.


Рецензии