Сними корону

Я обожала Образ свой,
Не видя никого вокруг.
Себя считала я Звездой,
И красивее всех подруг.

Парней всё выбирала,
Меняла как перчатки.
То как-то любит мало,
То речи,не так сладки.

Носила гордо я корону,
Не видя никого вокруг.
Я видела себя у Трона!
Но вот замкнулся круг.

Не разглядела видно я,
Единственного короля.
Поэтому теперь одна.
Свободна и разведена.


Рецензии