Я, несомненно, проживу и без тебя

Я ,несомненно, проживу и без тебя
все мысли о тебе   я  сброшу в костровище
В огне сожгу я память о тебе
Развею по ветру  остатки пепелища

Прольют дожди июльские враспев
И спрячут  слезы глаз моих печальных
И я с дождем поплачу о себе
И строк тебе не напишу прощальных

Погоревав, похороню мечту
О нашем будущем , что так и не сложилось
Продолжу  жить, пусть, без тебя
Приму судьбы виток, как божью милость

Благодарю тебя за опыт , за любовь
За сон и явь, за райские моменты
Пусть небо мне укажет верный путь., и вновь
Пусть будни жизни озарятся светом..

11.03.24


Рецензии