Кусты жасмина

Я искурил,
последнюю затяжку,
Твоих дрожащих
ненасытных губ,
Забрав с собою
из твоих ладошек,
Любви твоей
жасминовую суть.
И где бы не был
я на белом свете,
Кусты жасмина
пели о тебе,
Хотя и знаю что
уже не встречу,
Тебя в своей
израненной судьбе.


Рецензии