Где пепел тот...

Где пепел тот,
Что здесь,
Под кожей?
Где та вода,
Что с пеплом
Тоже?
И эта,
Её сумма,
Грязь?
В чём прежде
Пеплов суммы
Связь?
Где смысл того,
Что нам судьбой?
И как остаться
Нам собой?
Но шаг.
Вот, этот
Пепел
Глин.
Их суть высот,
Широт и длин.
Их ветры носят
Тут и там.
Зачем о пеплах
Думать нам?
И память -
Пепел?
Иль вода?
И бьётся пульс.
Бегут года...
И бьют в вискИ.
Сжимают в камень.
Как много нас
Под облаками...
2020
©


Рецензии