Рвали Небо на куски

Рвали Небо на куски,
Умирали от тоски,
Обещали не бояться.
Отвечали на звонки,
Запирались на замки,
Уставали улыбаться.

Обнимали пустоту,
Голосили на Луну,
И мечтали застрелиться.
В воду брошены ключи,
Умираешь, так молчи,
Лучше б было не родиться.


Рецензии