Ты за любовь прости меня, прости...

Забыть тебя и не писать, поверь мне, не смогу,
За ласку рук и нежность чувств, я пред тобой в долгу-
За то, что я не все сказал и не кривил душой,
За то, что я тебе не лгал, за то, что был с тобой
ПРОСТИ
Напоминанием о звёздном лете
Остался алый парус на рассвете-
Ты в криках перелётных журавлей
Узнаешь отблеск юности своей.

Забыть улыбку, голос твой, превыше моих сил,
И вычеркнуть из памяти тебя, ты не проси-
Однажды испытав чарующий полет,
Душа трепещет и надеждою живёт.
В ненастный день печалиться не надо,
Я жду звонка, любимая, я рядом-
А если гром за речкой на лугу,
Не бойся, это я к тебе бегу!

Забыть весенние глаза, их изумрудный цвет,
И поцелуй, пьянящий твой я не забуду, нет-
Пылающий костёр погас на берегу,
За чувственный аккорд, я пред тобой в долгу!
За свет зари, безоблачность заката,
За то, что ты ни в чем не виновата-
Сухой бутон не сможет расцвести,
Ты за любовь прости меня, ПРОСТИ!

3/05/1977


Рецензии