Кем мы были в прошлой жизни?

Вот чем я занимаюсь?

Как ни удивительно, расширяю кругозор.

В частности: провод типа  ПТУРС. Только покрытие очень любопытное: на алике в характеристиках:

Материал проводника Медь
Тип проводника Однотонный Тип
Изоляционный материал Новинка

Эта новинка - нейлон. Если в цвете нейлоновых колготок - то цвет светлый графит.

Очень незаметен, как я понимаю, на фоне асфальта или плитки.

Ставится не одиночно (струной), а как у нас в детстве при игре в резиночку высшего пилотажа.

в целом см. иллюстрацию (пошла изучила на досуге - раз транслируют, то где-то применяют)

Тут российский взбеленившийся экс на днях как раз говорил про нейлоновые "зеленые колготки" - но для зелёнки еще рановато.

 


Рецензии