***

Моей судьбы, печальную историю,
Увы, не всем понять дано
Смеялась там, где было больно,
Смеялась вопреки, на зло.
Я знала преданность мужскую,
Была любима и любила,
И как за каменной стеною
Жила, я это не забыла.
Я знаю счастье материнства
И сын, и дочка у меня,
И за улыбки на их лицах,
На свете все бы отдала.
Я в 23 вдовой осталась,
Казалось воздуха мне мало
В тот день,когда я с ним прощалась
Себя частичку потеряла.
Умею я дружить открыто
Всем помогать всегда старалась,
Чиста, наивна и открыта,
И никогда не притворялась
Я знаю боль, когда бессильны,
Когда ничем нельзя помочь,
Когда почти теряла сына
Вся жизнь ушла как буд-то прочь.
Судьба меня ломала больно,
Всех забирая кто не давно рядом был,
Но никогда с поникшей головою
Ни перед кем не буду я ходить.
Я ничего не жду и не прошу,
И ни перед кем не встану на колени
живу, и крест я свой несу
Одна. И что? Всевышнему виднее


Рецензии