вот мое сердце

вот мое сердце. держи.
и делай, что пожелаешь.
хочешь - вонзай ножи,
перетерплю, ты знаешь.
хочешь, ставь к прочим в ряд,
пусть оно там пылится.
хочешь - верни назад,
но с ним мне не ужиться.
хочешь, забей на все,
так сделать тоже можно.
хочешь, лечи его,
но это будет сложно:
там столько рваных ран,
там трудно людям верить.
вообщем, ты знаешь сам,
что с этим сердем делать.
да, мы могли встречать
праздники, зиму, лето,
ссорится и ворчать,
стряпать вдвоем котлеты,
красить в зеленый дом
и теплым чаем греться,
но ты играл огнем
с этим бумажным сердцем.


Рецензии
Здравствуйте, спасибо за вдох: http://stihi.ru/2024/03/30/1701 Впечатлило Ваше и превратилось в наше.

Борис Фадеев   30.03.2024 08:07     Заявить о нарушении