Чувствовать чувства

Чувствовать чувства –
Вот музыка рая.
Не безрассудство,
Сверхразум стяжаем.

Страхов торосы,
из нижней октавы,
В сердце возносим
Величием Славы.

Лёд растворяется
Жаром души –
Вызрела ярица,
С жатвой спеши.

Колос налился
Бременем Силы,
Мир изменился –
Чувствуй красиво.

Чувства отныне
Творят внешний мир –
Чествует в Сыне
Творца Радомир.

Компасом чувства,
Разумом сердца –
Впредь от беспутства –
Найдено средство.

Истина, Радость,
Полёт, Благодать…
Больше не надо
В потёмках блуждать.

Выбери то,
Что тебя наполняет –
Чувственный тор
Весь твой путь сотворяет.

Целостность Вечности –
Мощь, Дух и Трепет –
Полносердечностью
Солнечной светит.

Радуга чувств –
Привилегия рая…
Жмите на буст,
Пусть сердца заиграют!


Рецензии