Переходи

Проживая итоги зимы с тихой верой
В Равно Действие Света и Тьмы
Планомерно выходим на уровень верный
Обнуляя поступки свои и толпы.
Пробивается талых снегов символ хрупкий.
Равно Действием заданным тянет окрест.
Впереди раскровавленный квест до могилы
И Голгофский уверенный Крест.
Капли алых следов превращаются в розу
По которым паломники бойко снуют
Узким праведным руслом Via Dolorosa
Там по розам идут…
И печальные ангелы – спутники жизни
Невесомым касанием призрачных крыл
Слёз беззвучие ветхо-обыденной тризны
Омывают – кто кем бы ни был…

20 марта 2024


Рецензии