На всех языках весна

      Дню весеннего равноденствия

На всех языках весна,
во всех городах она!
Под сморщенным пнём
луч пляшет огнём.

Глянь на дверной проём,
свет солнечный в нём.
Время дышать днём,
радостью и теплом!


Рецензии