не всегда все хорошо

Не всегда все хорошо когда
Снег
Не всегда все хорошо когда
Дождь
Только я закрыл в сердце
Брешь
Жизнь уже  занесла
Нож
В мире где во всю правит
Ложь
Я пытаюсь вытащить Роял-
Флеш
То чему цена  всего -
грош
Представляет собой полный
Трэш
Я пытаюсь понять
как ?
Мир меняет свою
суть
Что бы выбрать свою
Даль
И пройти только свой
Путь!


Рецензии