День на двоих

Усыпана спальня
Лепестками,
Расцелованы
Щёки и губы.
Вино разлито -
Цок бокалами.
Задёрнула
Раскрытые
Шторы.

Рубашка
В твоей помаде,
Как лицо
И моя шея.
Музыку громче:
Тело в экстазе,
А ум весь
В вдохновении.

Зеркало
В комнате -
Отражение
Танцев.
Тонких
Изяществ
В нашей
Прихожей.

День
Прошёлся
Приятно,
До дрожжи
По коже.
Мы были
На себя
В нём
Совсем
Не похожи.


Рецензии