19. 03. 24

Я пропадаю. Чтобы душу не тревожить.
Ты знаешь, что всегда меня найдешь
Когда увидишь призрака в прохожем
На противоположный берег, без моста пройдешь.

Пиши как будет нужно сердцу или телу.
Передавай или привози сама блокнот.
Я кажется тебя как прежде очень сильно
Пугаюсь временами-вдруг побледнеет всё вот-вот.

Могу я цвет в твоих глазах забыть
И не дано запомнить запах тела
Но если б мне тебя не полюбить,
Тетрадь стихов могла остаться белой

Я с упоением о нас рифмую строки эти
Мне разговоры о тебе с тобою так нужны
Но кажется судьба для шутки манит в сети
И нам за жизнью жизнь разлуки суждены


Рецензии