Весна шалит, играется

Весна шалит, играется,
Брызгами кидается,
В лужах радугой блестит,
Из окон музыкой летит…

Дуют теплые ветра…
Зори светят до утра…
Птицы возле гнезд снуют –
Песни звонкие поют…

Весна прыгает, бежит,
Пчелкой весело жужжит,
С зимой ругается грозой,
К лету тянется травой…

Из под снега ручеек
Растекается в поток…
В цветах зеленые луга…
Эх, весенняя пора…!


Рецензии
Ах, вот откуда строки, Юрий!
Весенняя красота стихотворения очаровательна!

Надежда Корн   20.03.2024 14:39     Заявить о нарушении
после зимы весной и пень очарователен...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.03.2024 15:58   Заявить о нарушении