С любовью слышу

С  любовью  слышу  Сольвейг  голос -
Октябрь, июль  ли  на  дворе.
Белеет  снег, иль  зреет  колос,
Всегда  в  моём  календаре
Звенит  сопрано  лаской  нежной,
Наполнен  лёгкостью  безбрежной
То - звук, рождённый  в  серебре.

           21.02.21


Рецензии