***

Нет у меня ничего, ничего,
Да и чего-то мне надо ли?
Только б касаться лица твоего,
Рук твоих пряного бархата.
Времени мало. Есть выход? Тупик…
Где потерялся? Не знаю.
Мне нужна ты, но со мной до зари
Чувства, которым нет края.

Тихая нежность | Мария Григорян

17.03.24.


Рецензии