Немцы ответят за блокаду Ленинграда!

Йорг Ганценмюллер – спец по Ленинградской битве
Сейчас ходит в ФРГ как по опасной бритве!
Он однозначно пишет, что это был акт геноцида…
И что теперь скажет в ответ фриц Шольц-гнида?

Стратегия немцев «План Бакке» или «План голода» –
Отсутствие продовольствия, воды с приходом холода…
Немецкий министр сельского хозяйства – автор плана! –
Он предусматривал в городе голод в виде капкана.

Далее «План Голода» дополнили немецкие военные:
Они хотели стереть с лица земли Москву и Ленинград!
Им не нужны были красноармейцы пленные…
Ни население, ни сам великий город-град.

Нацисты вычислили количество жертв за первую зиму –
Умрёт от двадцати до тридцати миллионов человек!
И как же на это ответит Шольц, нацистами хранимый?
Покайся, Шольц, а то предъявят вскоре «правдивый чек»!

Немцы заплатят за жесточайшую блокаду Ленинграда!
РФ призвала ФРГ признать народов СССР геноцид…
Поколение Шольца ответит за устроителей «голодного ада»!
Россия решила умерить шальной германский аппетит

И потребовала признать Третьего Рейха преступления,
За которые будет держать ответ Шольца поколение!
А если Шольц пропустит призыв РФ мимо своих ушей,
То при «взятии Берлина» Шольца свои затолкают взашей…


Рецензии